domenica 4 marzo 2018

SBRICIOLATA MASCARPONE E FRAGOLE.











SBRICIOLATA MASCARPONE E FRAGOLE


Questa ricetta l'ha fatta la mia sorellina.
Gustosa e molto veloce da fare.
Per la base
- 400 gr di biscotti
- 120 gr di burro
Per la crema
- -250 gr di mascarpone
- 100 gr di zucchero a velo.
- 120 gr di panna montata
- aroma vaniglia
- 150 gr di fragole


Tritare i biscotti e metterli in una ciotola con il burro sciolto
Amalgamare e versare più della metà in uno stampo del diametro da 24 cm.
Col dorso di un cucchiaio o con le mani compattare il tutto
Mettere in frigo
Intanto in una ciotola versare il mascarpone e aggiungere zucchero a velo e infine panna montata.
Tagliare a pezzetti le fragole lavate e unirle alla crema
Prendere la base da frigo e versare sopra la crema livellandola.
Sopra la crema mettere il restante impasto facendolo cadere con le mani.
Mettere in frigo per qualche ora
Tirare fuori dal frigo spolverare con zucchero a velo e servire

Nessun commento:

Posta un commento