domenica 6 aprile 2014
PANINO DI GLUTINE............... DUKAN
RICETTA DUKAN
PANINO DI GLUTINE
NON HO TRASCRITTO LA FASE PERCHE' NON TUTTI SONO D'ACCORDO SE INSERIRE L'INSTANT SEITAN NELLA FASE DI ATTACCO. ANCHE SE IO LO USO IN TUTTE LE FASI E QUESTO PANINO E' DAVVERO MORBIDO E BUONO... TESTATO DAI MIEI FIGLI CHE L'HANNO DIVORATO...
- 60 GR DI INSTANT SEITAN (GLUTINE)
- PIZZICO DI SALE
- 1/2 BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA SECCO DEL LIDL
- 80 GR DI LATTE SCREMATO
- CIPOLLA A FIOCCHI , ROSMARINO TRITATO ECC
RISCALDARE IL LATTE.
IN UNA TERRINA METTERE L'INSTANT SEITAN CON IL LIEVITO SECCO E PIZZICO DI SALE. AGGIUNGERE MAN MANO IL LATTE, LAVORANDOLO CON UNA FORCHETTA E POI IMPASTARE A MAMO
METTERE A LIEVITARE COPERTO PER CIRCA 2 ORE
IL VOLUME RADDOPPIA.
PREPARARE IL FORNO A 200°
PRENDERE L'IMPASTO E FARE DUE PALLE (O VOLENDO SI POSSONO FARE ANCHE PIU' PICCOLE)
COSPARGETE CON CIPOLLA (SECCA) A FIOCCHI, ROSMARINO O ALTRE SPEZIE
INFORNARE A 200° PER CIRCA 20 MINUTI
FARCIRE A PIACERE...
IN QUESTA FOTO ESSENDO IN PP HO FARCITO PANINO CON FETTE DI TACCHINO E FIOCCHI DI LATTE
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