RICETTA DUKAN (FASE DI ATTACCO)
DOUBLE TASTE
QUESTA RICETTA E' DI MARCY RICCIO
CREMA ALLA VANIGLIA
- 1 CUCCHIAIO DI DOLCIFICANTE (O SECONDO I GUSTI)
- 150 ML DI LATTE SCREMATO
- 1/4 DI VANILLINA
- AROMA BURRO/VANIGLIA (A SECONDO IL GUSTO)
- 125 GR DI QUARK O TOTAL O%
- 3 FOGLI DI GELATINA
AMMOLLARE I FOGLI IN ACQUA FREDDA.
CON UN FRULLINO O CUCCHIAIO DI LEGNO MESCOLARE IL QUARK O IL TOTAL 0% COL DOLCIFICANTE, VANILLINA, FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO MORBIDO .
IN UN PENTOLINO RISCALDARE IL LATTE, AGGIUNGERE FOGLI DI GELATINA STRIZZATI, MESCOLARE E AGGIUNGERE AROMA BURRO/VANIGLIA.
INTIEPIDIRE E UNIRE IL LATTE ALLA CREMA, PIANO PIANO.
METTERE META' DOSE NEGLI STAMPINI MEGLIO SE DI SILICONE, E FAR INDURIRE IN FRIGO PER CIRCA 10 MINUTI.
CREMA CIOCCOLATO
- 250 ML DI LATTE SCREMATO
- 1/2 FIALETTA DI AROMA RUM
- 1 CUCCHIAIO DI CACAO MAGRO DUKAN 1%
- 3 FOGLI DI GELATINA
- DOLCIFICANTE A SECONO IL GUSTO
STESSO PROCEDIMENTO DELLA CREMA. SOLO NEL LATTE SCIOGLIERE IL CACAO E AROMA RUM. MESCOLARE IL TUTTO.
PRENDERE GLI STAMPINI DAL FRIGO E TRAVASARE SOPRA CREMA ALLA VANIGLIA QUESTA AL CACAO.
RIPORRE IN FRIGO PER PIU' DI UN ORA
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