TORTINO DAL "CUORE MORBIDO"
- 200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
- 200 GR DI BURRO
- 150 GR DI ZUCCHERO
- 4 UOVA
- 40 GR DI FARINA
- PIZZ. SALE
- CACAO AMARO
- ZUCCHERO A VELO
FATE SCIOGLIERE A FIAMMA BASSA O A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO E IL BURRO.
TOGLIETE DAL FUOCO.
FATE RAFFREDDARE LEGGERMENTE E AGGIUNGERE UNO ALLA VOLTA LE UOVA, AMALGAMARE BENE TRA UN UOVO E UN ALTRO.
AGGIUNGERE LO ZUCCHERO, LA FARINA E IL PIZZ. DI SALE.
IMBURRATE DEI PIROTTINI IN ALLUMINIO E SPOLVERIZZATE COL CACAO AMARO IN MODO CHE L'IMPASTO NON SI ATTACCA AL PIROTTINO.
NON RIEMPIRE TUTTO IL PIROTTINO MA SOLO UN PO' DI PIU' DELLA META'.
METTERE IN FREEZER PER 1 ORA.
PRENDERE E METTERE IN FORNO A 200° PER CIRCA 15 MINUTI.
I MINUTI SONO VARIABILI
SONO COTTI SE VI E' UNA LEGGERA CROSTICINA SOPRA MA SCUOTENDO IL PIROTTINO L'IMPASTO SI DEVE MUOVERE
SFORNATE CAPOVOLGENDO IL TORTINO SU UN PIATTO.
SPOVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO.
PER IL "CUORE MORBIDO" SI CONSIGLIA MANGIARLO CALDO.
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