sabato 15 marzo 2014
MOUSSE AL LIMONE.....
RICETTA DUKAN (FASE DI ATTACCO)
QUESTA RICETTA E' DEL LIBRO LA PASTICCERIA DUKAN
MOUSSE AL LIMONE
- 2 FOGLI DI GELATINA
- LA BUCCIA GRATTUGIATA DI 1/2 LIMONE
- 1 UOVO
- AROMA LIMONE Q.B. (A PIACERE)
- DOLCIFICANTE (A PIACERE)
- 250 GR DI QUARK O TOTAL0%
- 1 PIZZ SALE
METTERE I FOGLI DI GELATINA IN ACQUA FREDDA. GRATTUGIARE LIMONE.
METTERE IN UNA CIOTOLA IL TUORLO, IL DOLCIFICANTE, LA BUCCIA DEL LIMONE GRATTUGIATO E 50 GR DI QUARK O TOTAL, MESCOLARE FINO AD AVERE UN COMPOSTO OMOGENEO.
METTETELO IN UN PENTOLINO E FATELO RISCALDARE, AGGIUNGERE FOGLI DI GELATINA STRIZZATI.
AGGIUNGERE IL RESTO DEL FORMAGGIO, AROMA LIMONE, E L' ALBUME MONTATO A NEVE COL PIZZICO DI SALE E DOLCIFICANTE.
MESCOLARE, DIVIDERE IL COMPOSTO IN CONTENITORI MONOPORZIONI
METTERE IN FRIGO PER ALMENO 2 ORE PRINMA DI SERVIRE
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