sabato 15 marzo 2014

MOUSSE AL LIMONE.....



RICETTA DUKAN  (FASE DI ATTACCO)

QUESTA RICETTA E' DEL LIBRO LA PASTICCERIA DUKAN

MOUSSE AL LIMONE

- 2 FOGLI DI GELATINA
- LA BUCCIA GRATTUGIATA DI  1/2 LIMONE
- 1 UOVO
- AROMA LIMONE Q.B. (A PIACERE)
- DOLCIFICANTE (A PIACERE)
- 250 GR DI QUARK O TOTAL0%
- 1 PIZZ SALE

METTERE I FOGLI DI GELATINA IN ACQUA FREDDA. GRATTUGIARE LIMONE.
METTERE IN UNA CIOTOLA IL TUORLO, IL DOLCIFICANTE, LA BUCCIA DEL LIMONE GRATTUGIATO E 50 GR DI QUARK O TOTAL, MESCOLARE FINO AD AVERE UN COMPOSTO OMOGENEO.
 METTETELO IN UN PENTOLINO E FATELO RISCALDARE, AGGIUNGERE FOGLI DI GELATINA STRIZZATI.
AGGIUNGERE IL RESTO DEL FORMAGGIO, AROMA LIMONE, E L' ALBUME  MONTATO A NEVE COL PIZZICO DI SALE E DOLCIFICANTE.
MESCOLARE,  DIVIDERE IL COMPOSTO IN CONTENITORI MONOPORZIONI
METTERE IN FRIGO PER ALMENO 2 ORE PRINMA DI SERVIRE



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