sabato 15 marzo 2014

ROTOLO DELIZIOSO...........DUKAN




RICETTA DUKAN

ROTOLO DELIZIOSO

ROTOLO

- 3 UOVA
- 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO
- 2 CUCCHIAI DI PROTEINE IN POLVERE ALLA VANIGLIA
- 2 CUCCHIAI DI LATTE IN POLVERE
- AROMA BURRO/VAIGLIA
-  1 CUCCHIAIO RASO DI DOLCIFICANTE
- PIZZ SALE

MONTARE A NEVE SODA GLI ALBUMI COL PIZZ SALE.
MESCOLARE A PARTE I TUORLI COL DOLCIFICANTE , IL LIEVITO E MAN MANO IL LATTE IN POLVERE E LE PROTEINE, NEL CASO CHE SI ADDENSI E NON SI RIESCE A MESCOLARE AGGIUNGERE  MAN MANO QUALCHE CUCCHIAIATA DI ALBUME.
STENDERE IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA NON M OLTO GRANDE RIVESTITA CON CARTA DA FORNO.
180° PER 10 MINUTI CIRCA
SFORNARE, ARROTOLARE SUBITO FINCHE' E' CALDO E POI SDROTOLARLO.

PREPARARE LA CREMA PASTICCERA

- 150 ML DI LATTE SCREMATO
- 1 UOVO
- 2 FOGLI DI GELATINA
- AROMA LIMONE
- 1 CUCCHIAIO DI MAIZENA
- DOLCIFICANTE

CUOCERE IL LATTE CHE NON DEVE BOLLIRE, METTERE IN AMMOLLO I FOGLI DI GELATINA.
IN UN PENTOLINO METTERE UOVO, MAIZENA, DOLCIFICANTE E AROMA.
MESCOLARE E AGGIUNGERE MAN MANO IL LATTE CALDO. METTERE SUL FUOCO E MESCOLARE FINCHE' NON SI ADDENSA. AGGIUNGERE FOGLI DI GELATINA STRIZZATI E MESCOLARE .
RAFFREDDARE.
STENDERE LA CREMA SULLA BASE DELLA TORTA E AVVOLGERLO. METTERE IN FRIGO

STENDERVI SOPRA UN PO' DI DUTELLA DUKAN
P.S. POTETE USARE QUALSIASI FARCITURA.
IO USANDO LA CREMA PASTICCERA CON MAIZENA QUESTO TIPO DI DOLCE LO SI MANGIA DALLA CROCIERA , IL ROTOLO VA BENISSIMO DALLA FASE DI ATTACCO.

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