sabato 15 marzo 2014

TORTA DI PANE





TORTA DI PANE

- 2 ETTI DI PANE GRATTUGIATO
- 2 ETTI DI AMARETTI
- 2 ETTI DI ZUCCHERO
- 2 UOVA
- 1 ETTO DI CIOCCOLATO FONDENTE TRITATO
- 250 ML DI PANNA
- 1/2 BICCHIERINO DI LIQUORE SASSOLINO, O ANICE,
   ECC...
- 1/2 BICCHIERE DI OLIO DI SEMI
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI

IN UN RECIPIENTE MESCOLA I TUORLI CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGI PANNA, CIOCCOLATO GRATTUGIATO, LIQUORE, OLIO, AMARETTI TRITATI, LIEVITO, PANE GRATTUGIATO E ALBUMI MONTATI A NEVE COL PIZZICO DI SALE. 
METTERE IN UNA TORTIERA E CUOCERE IN FORNO 200° PER 40/45 MINUTI.

Nessun commento:

Posta un commento