sabato 15 marzo 2014
TORTA DI PANE
TORTA DI PANE
- 2 ETTI DI PANE GRATTUGIATO
- 2 ETTI DI AMARETTI
- 2 ETTI DI ZUCCHERO
- 2 UOVA
- 1 ETTO DI CIOCCOLATO FONDENTE TRITATO
- 250 ML DI PANNA
- 1/2 BICCHIERINO DI LIQUORE SASSOLINO, O ANICE,
ECC...
- 1/2 BICCHIERE DI OLIO DI SEMI
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
IN UN RECIPIENTE MESCOLA I TUORLI CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGI PANNA, CIOCCOLATO GRATTUGIATO, LIQUORE, OLIO, AMARETTI TRITATI, LIEVITO, PANE GRATTUGIATO E ALBUMI MONTATI A NEVE COL PIZZICO DI SALE.
METTERE IN UNA TORTIERA E CUOCERE IN FORNO 200° PER 40/45 MINUTI.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento