TORTA FORESTA NERA
• 4 uova (200 gr)
• 160 gr di zucchero
• 130 gr di farina
• 30 gr di cacao amaro
• 1 bustina di lievito per dolci
• 250 ml di panna
• amarene sciroppate
• bagna aromatizzata con un pò di
maraschino
• ciliegie candite
• cioccolato fondente grattugiato o in
scaglie
• 4 uova (200 gr)
• 160 gr di zucchero
• 130 gr di farina
• 30 gr di cacao amaro
• 1 bustina di lievito per dolci
• 250 ml di panna
• amarene sciroppate
• bagna aromatizzata con un pò di
maraschino
• ciliegie candite
• cioccolato fondente grattugiato o in
scaglie
Nel boccale mettere la farfalla
Inserire le uova e lo zucchero montare 3 minuti 37° velocità 3
Inserire farina, cacao e il lievito mescolare a velocità 3
Continuare altri 30 secondi a velocità 3
Eliminare farfalla
Versare in uno stampo da 24 di diametro
Cuocere in forno caldo a 180° statico per 30 minuti Prova stecchino
Raffreddare su gratella
Tagliare in 3 parti
Montare la panna
Bagnare primo strato con la bagna
Farcire con panna e decorare con amarene tagliate
Coprire con altro strato bagnato, coprire con panna e così via
Terminare con panna
Spolverare con cioccolato fondente anche nei lati
Con sacca a poche fare decorazioni e all'interno disporre le ciliegie candite
Mettere in frigo
Inserire le uova e lo zucchero montare 3 minuti 37° velocità 3
Inserire farina, cacao e il lievito mescolare a velocità 3
Continuare altri 30 secondi a velocità 3
Eliminare farfalla
Versare in uno stampo da 24 di diametro
Cuocere in forno caldo a 180° statico per 30 minuti Prova stecchino
Raffreddare su gratella
Tagliare in 3 parti
Montare la panna
Bagnare primo strato con la bagna
Farcire con panna e decorare con amarene tagliate
Coprire con altro strato bagnato, coprire con panna e così via
Terminare con panna
Spolverare con cioccolato fondente anche nei lati
Con sacca a poche fare decorazioni e all'interno disporre le ciliegie candite
Mettere in frigo
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