TORTA COMPLEANNO
Questa torta tema "pallavolo" eseguita per i 18 anni di mia figlia Nicole
- Pan di spagna
- Farcitura crema raffaello
Bagna di acqua zucchero e sassolino
Rivestita di pasta di zucchero
Palla
Zuccotto di pan di spagna con farcitura di crema di ricotta e panna
Questa torta tema "pallavolo" eseguita per i 18 anni di mia figlia Nicole
- Pan di spagna
- Farcitura crema raffaello
Bagna di acqua zucchero e sassolino
Rivestita di pasta di zucchero
Palla
Zuccotto di pan di spagna con farcitura di crema di ricotta e panna
Crema Raffaello
- 250 gr panna montata
- 100 gr di cioccolato bianco
- 250 gr di mascarpone
- 50 gr farina di cocco
- 50 gr di mandorle tritate
- wafer alla vaniglia sbriciolati q.b.
Montare la panna
Versare nel boccale la cioccolata bianca sciolta nel microonde, aggiungere mascarpone, farina di cocco e mandorle tritate
Mescolare 20 secondi velocità 3/4
Mettere in una ciotola e aggiungere la panna montata.
Stendere la crema sul pan di spagna e sbriciolare sopra i wafer
Crema ricotta e panna
- 250 gr di ricotta ben sgocciolata
- 50 gr di zucchero
- 30 ml panna montata
Mescolare ricotta e zucchero e aggiungere panna montata
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