mercoledì 22 novembre 2017

CIAMBELLA STRACCIATELLA DUKAN





CIAMBELLA STRACCIATELLA
• 2 uova
• 120 ml di albume
• pizzico di sale
• 2 cucchiai di dolcificante in polvere
• aroma burro/vaniglia
• 100 gr di crusca di avena pari a
   1 cucchiaio da 10 gr
• 50 gr di maizena
• 50 gr di latte in polvere
• 50 gr di glutine
• 100 gr di quark
• 150 gr di yogurt magro 0,1
• 1 bustina di lievito per dolci
• 100 gr di cioccolato fondente al 72%
• dolcificante come zucchero a velo per
   decorare

Tagliare a pezzetti cioccolato fondente
Mettere da parte
Montare gli albumi a neve sodo col pizzico di sale
In una ciotola a parte con le.fruste elettriche.montare tuorli, dolcificante e aroma
Unire la crusca, maizena, lip(latte in polvere) e glutine
Mescolare
Aggiungere quark e yogurt
Amalgamare
Versare la bustina di lievito ed infine gli albumi
Prima di versare in uno stampo a ciambella in silicone, aggiungere il cioccolato fondente
Cuocere in forno statico a 180°per 30/35 minuti (prova stecchino)

Nessun commento:

Posta un commento