SFORMATO DI RISO DUKAN
• 1 pacchetto di riso konjac
• surimi a fette
• 1 uovo
• sale e pepe
• paprika forte
• una manciata di crusca di avena
•fiocchi di latte
• 1 pacchetto di riso konjac
• surimi a fette
• 1 uovo
• sale e pepe
• paprika forte
• una manciata di crusca di avena
•fiocchi di latte
Sciacquare bene il riso
Amalgamare con l'uovo, aggiustare di sale e pepe
In una tortiera quadrata 20x 20 anche più piccola, ricoperta da carta da forno stendere il surimi a fette
Coprire con metà del riso, mettere a cucchiaiate i fiocchi di latte, coprire con altro surimi, poi di nuovo riso, fiocchi di latte e manciata di crusca di avena
Mettere in forno a 180° per 30 minuti comunque deve farsi una leggera crosticina in superfice
Amalgamare con l'uovo, aggiustare di sale e pepe
In una tortiera quadrata 20x 20 anche più piccola, ricoperta da carta da forno stendere il surimi a fette
Coprire con metà del riso, mettere a cucchiaiate i fiocchi di latte, coprire con altro surimi, poi di nuovo riso, fiocchi di latte e manciata di crusca di avena
Mettere in forno a 180° per 30 minuti comunque deve farsi una leggera crosticina in superfice
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