domenica 15 ottobre 2017

TORTA HALLOWEEN

 
TORTA HALLOWEEN
Ricetta Dukan fase crociera
• 200 gr di zucca
• 100 gr di crusca di avena
• 50 gr crusca di grano
• 25 gr proteine alla vaniglia...

• 25 gr di glutine (o maizena)
• 120 ml di albume
• pizzico di sale
• dolcificante
• 30 gr di cacao magro
• 250 gr di quark
• aroma burro/vaniglia
• 1 bustina di lievito per dolci

   copertura
• 1 vaschetta di goldessa (ex linessa) o
altro formaggio spalmabile light
• 25 gr di cioccolato fondente al 72%
oppure cacao magro 1 o 2 cucchiai
• dolcificante
• colorante giallo e rosso



Cuocere la zucca in una padella con un pò di acqua per 10/15 minuti.
Raffreddare e unire il dolcificante
L'impasto risulterà cremoso
Montare gli albumi a neve col pizzico di sale
In un altra ciotola versare le crusche, le proteine, il glutine (o maizena) e il cacao
Unire la zucca e il lievito per dolci infine gli albumi
Mescolare e versare in una tortiera di circa 22 di diametro foderata con carta da forno.
Cuocere a 180° per 35 minuti comunque fate prova stecchino perché ogni forno è diverso
Dopo cotto sfornare e raffreddare
Intanto in una ciotola mettere la crema spalmabile con il dolcificante
Dividere l'impasto
Per i 3/4 aggiungere il cioccolato sciolto al micro con un goccio di latte
Nel restante 1/3 unire del giallo e un pochino di rosso
Il colore deve essere arancione.
Spalmare la crema al cioccolato sulla torta
Invece la crema arancione metterla nella sacca a poche con bocchetta rotonda.
Fare dei cerchi e poi tirare con uno.stecchino a formare una
ragnatela, partendo dal mezzo e tirando verso il bordo della torta

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