martedì 17 ottobre 2017
SBRICIOLONA ALLA RICOTTA
SBRICIOLONA ALLA RICOTTA E ZUCCA
Ricetta dukan dalla crociera
Base
• 120 gr di crusca di avena
• 60 gr di maizena
• 40 gr di latte in polvere
• 1 bustina di lievito per dolci
• 1 tuorlo
• 10 gr di crusca di grano
• 1 cucchiaino di farina di guar
(Oppure invece della crusca di grano e guar,
optare per 20 gr di proteine neutre o alla
vaniglia)
• aroma burro vaniglia
• 200 gr di quark o goldessa o ricotta
• dolcificante q.b.
RIPIENO
• 250 gr di ricotta
• marmellata di zucca homemade dukan
In una ciotola mettere tutte le polveri
Unire il quark, il tuorlo, il dolcificante e aroma burro/vaniglia.
Impastare con le mani, deve sbriciolarsi.
In una tortiera in silicone stendere e compattare un pò più della metà dell' impasto (aiutandosi con le mani e un pò di maizena)
Ricoprire con ricotta e sopra stendere la marmellata di zucca.
Ricoprire col restante impasto sbriciolandolo tra le mani e versandolo sulla marmellata, deve coprire tutto
Infornare a 180° per circa 30 minuti
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