venerdì 29 settembre 2017

TORTA CIOCCO-MENTA











TORTA CIOCCO-MENTA
Ricetta dukan dalla crociera
• 8 cucchiai di crusca di avena
• 4 cucchiai di crusca di grano
• 1 cucchiaio di glutine o maizena...

• 250 gr di quark
• 155 ml di latte
• 2 uova
• 80 ml di albume
• 1/2 bustina di lievito per dolci
• dolcificante q.b.
• 1 cucchiaio di cacao magro
• 20 ml di sciroppo zero alla menta



Montare gli albumi a neve soda
In un altra ciotola mescolare i tuorli col dolcificante
Unire tutti gli altri ingredienti tranne lo sciroppo alla menta ed il cacao, infine aggiungere gli all'albumi mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli.
Prendere un terzo del composto e versare il cacao .
Nel restante aggiungere lo sciroppo di menta.
Foderate con carta da forno bagnata e strizzata una tortiera di circa 22 di diametro (io usato da 24 , ma venuta bassina)
Versarvi il composto alla menta , livellate e sopra versare quella al cacao.
Forno caldo a 180° per 30 /40 minuti. Prova stecchino

Nessun commento:

Posta un commento