FORMAGGIO DUKAN
• 1 vasetto circa 200gr di fiocchi di latte
• 6 fogli di colla di pesce
• 100 ml di latte scremato
• sale rosa.
• prezzemolo o basilico o altro a piacere (facoltativo)
• 1 vasetto circa 200gr di fiocchi di latte
• 6 fogli di colla di pesce
• 100 ml di latte scremato
• sale rosa.
• prezzemolo o basilico o altro a piacere (facoltativo)
Mettere in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina.
Col minipimer o frullatore o robot da cucina frullare i fiocchi di latte con qualche cucchiaio di latte aggiungendo anche il prezzemolo o basilico (facoltativo)
Riscaldare il restante latte senza farlo bollire e sciogliervi i fogli di gelatina strizzati.
Aggiungere ai fiocchi frullati e mescolare
Foderare in uno o più tazzoni foderati con pellicola trasparente
e versarvi l'impasto
Oppure versare in una tortiera in silicone con forme semisferiche
Mettere in frigo tutta la notte a solidificare
P.S. potete prima che si solidifichi del tutto farcire con pezzi di prosciutto o rucola o peperoni comunque anche in base alla vostra giornata PP o PV
Si può usare anche l'agar agar, mettendolo col latte a cuocere per qualche minuto.
Col minipimer o frullatore o robot da cucina frullare i fiocchi di latte con qualche cucchiaio di latte aggiungendo anche il prezzemolo o basilico (facoltativo)
Riscaldare il restante latte senza farlo bollire e sciogliervi i fogli di gelatina strizzati.
Aggiungere ai fiocchi frullati e mescolare
Foderare in uno o più tazzoni foderati con pellicola trasparente
e versarvi l'impasto
Oppure versare in una tortiera in silicone con forme semisferiche
Mettere in frigo tutta la notte a solidificare
P.S. potete prima che si solidifichi del tutto farcire con pezzi di prosciutto o rucola o peperoni comunque anche in base alla vostra giornata PP o PV
Si può usare anche l'agar agar, mettendolo col latte a cuocere per qualche minuto.
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