ROTOLO
• 3 uova
• dolcificante ...
• 2 cucchiai di latte in polvere
• 2 cucchiai di maizena o proteine alla vaniglia
• 1 pizzico di sale
• aroma burro/vaniglia
• 2 cucchiaini rasi di lievito per dolci
Nel bimby uova e dolcificante 1 minuto velocità 6/7
Aggiungere gli altri ingredienti 2 minuti velocità 5/6
Stendere su teglia ricoperta con carta da.forno
( il composto risulta un pò liquido)
Formare un rettangolo cercando di portarlo ad un altezza di un centimetro
Forno caldo, infornare 180° per 10 minuti
Sfornare, arrotolare e raffreddare
Senza bimby
Montare gli albumi col pizzico di sale
A parte montare i tuorli col dolcificante, aggiungere gli altri ingredienti ed infine gli albumi
Mescolare con un cucchiaio di legno per non smontare gli albumi
Disporre su teglia e infornare.
RIPIENO
• vaschetta di philadelphia active o goldessa
• dolcificante
• aroma vaniglia
• cioccolato fondente al 72% tagliato a pezzettini (facoltativo)o
bacche di goji.
Aprire il rotolo e stendere la crema. Stendere sopra il cioccolato o bacchedi goji (ma potete anche omettere)
Richiudere il rotolo e mettere in frigo.
GLASSA
• 3/4 cucchiai di latte in polvere
• dolcificante
• 2/3 cucchiaini di cacao magro
• latte q.b.
In una ciotola mettere gli ingredienti
Solo il latte aggiungere un pò alla volta
Creare un composto non troppo liquido
Mettere in frigo per 1ora, il tempo che si solidifichi un po'.
Versare sul rotolo
Aggiungere gli altri ingredienti 2 minuti velocità 5/6
Stendere su teglia ricoperta con carta da.forno
( il composto risulta un pò liquido)
Formare un rettangolo cercando di portarlo ad un altezza di un centimetro
Forno caldo, infornare 180° per 10 minuti
Sfornare, arrotolare e raffreddare
Senza bimby
Montare gli albumi col pizzico di sale
A parte montare i tuorli col dolcificante, aggiungere gli altri ingredienti ed infine gli albumi
Mescolare con un cucchiaio di legno per non smontare gli albumi
Disporre su teglia e infornare.
RIPIENO
• vaschetta di philadelphia active o goldessa
• dolcificante
• aroma vaniglia
• cioccolato fondente al 72% tagliato a pezzettini (facoltativo)o
bacche di goji.
Aprire il rotolo e stendere la crema. Stendere sopra il cioccolato o bacchedi goji (ma potete anche omettere)
Richiudere il rotolo e mettere in frigo.
GLASSA
• 3/4 cucchiai di latte in polvere
• dolcificante
• 2/3 cucchiaini di cacao magro
• latte q.b.
In una ciotola mettere gli ingredienti
Solo il latte aggiungere un pò alla volta
Creare un composto non troppo liquido
Mettere in frigo per 1ora, il tempo che si solidifichi un po'.
Versare sul rotolo
Nessun commento:
Posta un commento