lunedì 3 luglio 2017

BICCHIERE DI MASCARPONE, CIOCCOLATO E MUESLI


BICCHIERI DI MASCARPONE,  CIOCCOLATO E MUESLI
• 3 uova
• 130 gr di zucchero
• 500 gr di mascarpone
• 100 gr di cioccolato fondente
• 50 gr di latte
• 50 gr di panna fresca
• muesli al cioccolato

Per questa ricetta per pastorizzare le uova, ho usato il bimby ... Potete comprare anche quelle in brik che sono già pastorizzate...oppure usarle così come sono.
Mettere nel boccale le uova e lo zucchero 10 minuti 80° velocità 3/4
Versare in una ciotola a raffreddare.
Unire poi il mascarpone e mescolare.
Versare nei bicchieri e mettere in frigo
Nel boccale pulito inserire il latte e la panna: 2 minuti 90° velocità 1
Aggiungere il cioccolato a pezzi : 2 minuto velocità 2  .
Prendere dal frigo i bicchieri e versarvi la ganache di cioccolato.
Cospargere col muesli e rimettere in frigo
qualche ora prima di servire.

Versione senza bimby:
Mettere le uova con lo zucchero in una ciotola e con la frusta elettrica montare, finché non diventino spumose.
Unire il mascarpone e mescolare.
Versare nei bicchieri e mettere in frigo.
Versare la panna e il latte in un pentolino cuocere e prima che giunga al bollore inserire il cioccolato
ed amalgamare.
Prendere dal frigo i bicchieri, versarvi la ganache di cioccolato.
Cospargere col muesli e rimettere in frigo fino al momento di servire.

Nessun commento:

Posta un commento