domenica 23 aprile 2017

CROSTATA MORBIDA CON FRAGOLE E PANNA










CROSTATA MORBIDA CON FRAGOLE E PANNA

- 180 gr di farina 00
- 130 gr di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 45 gr di latte

Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito e infine il latte.
Mescolare
Imburrare ed infarinare lo stampo per crostata con scalino
Infornare a 180° per 15 minuti. (prova stecchino)
Sfornare e raffreddare
Decorazione
- crema pasticcera
- 200 ml di panna da montare
- Fragole q.b.

Capovolgere la crostata e all'interno dello scalino stendere crema pasticcera
Decorare a piacere con fragole e panna montata

p.s. Ottima per festeggiare un compleanno

Nessun commento:

Posta un commento