domenica 23 aprile 2017

ZUPPA DI CANNELLINI AGLI SPINACI








ZUPPA DI CANNELLINI AGLI SPINACI
Per 4 persone
• 300 gr di fagioli cannellini secchi
• 250 gr spinaci surgelati o freschi
• 1 cipolla
• 1 carota
• 1 costa di sedano
• 3 /4 pomodorini
• rosmarino ed alloro
• 1 cucchiaio di dado granulare senza   glutammato
La sera prima mettere in ammollo i fagioli in acqua fredda
Dopo 12 ore sciacquare,sgocciolare e mettere in una pentola con la carota, il sedano e la cipolla tagliata in piccoli pezzi.
Aggiungere il rosmarino e l'alloro legandoli ad uno spago per alimenti.
Coprire con abbondante acqua.
Cuocere a fiamma bassa con il coperchio per circa due ora
Se i fagioli sono cotti aggiungere gli spinaci surgelati o freschi, questi ultimi ben puliti
Unire il cucchiaio di dado
Continuare la cottura per un'altra mezz'ora.
Aggiustare di sale.
Servire la zuppa calda con una spolverata di lievito alimentare in scaglie e una spruzzatina di paprika o pepe nero.

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