TORTA AI SEMI DI PAPAVERO E GLASSA AL LIMONE
• 200 gr di semi di papavero
• 3 uova
• 200 gr di farina integrale
• 250 gr di zucchero
• 250 gr di latte scremato o di soia
• 1 cucchiaio di lievito per dolci
• 3 uova
• 200 gr di farina integrale
• 250 gr di zucchero
• 250 gr di latte scremato o di soia
• 1 cucchiaio di lievito per dolci
Per la glassa al limone
• buccia grattugiata di un limone
• 1 cucchiaio e mezzo di succo di limone
• 80 gr di zucchero a velo
• buccia grattugiata di un limone
• 1 cucchiaio e mezzo di succo di limone
• 80 gr di zucchero a velo
Macinate finemente i semi di papavero
In una ciotola montare le uova con lo zucchero.
Unire il latte, farina e lievito
Mescolare per qualche minuto
Il composto deve essere liquido
Imburrare ed infarinare una tortiera di diametro 26 cm
Versare il composto e cuocere a 160° (forno già caldo) per circa 40/45 minuti
Sfornare e raffreddare.
Preparare la glassa
In una ciotola frullare lo zucchero col succo di limone e la scorza grattugiata.
Il composto non deve essere molto solido nel caso aggiungere un altro po' di succo di limone
Stendere la glassa sulla torta ormai raffreddata.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero.
Unire il latte, farina e lievito
Mescolare per qualche minuto
Il composto deve essere liquido
Imburrare ed infarinare una tortiera di diametro 26 cm
Versare il composto e cuocere a 160° (forno già caldo) per circa 40/45 minuti
Sfornare e raffreddare.
Preparare la glassa
In una ciotola frullare lo zucchero col succo di limone e la scorza grattugiata.
Il composto non deve essere molto solido nel caso aggiungere un altro po' di succo di limone
Stendere la glassa sulla torta ormai raffreddata.
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