domenica 23 aprile 2017

CANEDERLI







CANEDERLI

• 250 gr di panini secchi
• 80 gr di cipolla
• prezzemolo q.b.
• 25 gr di burro
• 200 gr di latte
• 3 uova
• 100 gr di pancetta a
• sale
• pepe
• noce moscata q.b.
• 500 ml di acqua

Ricetta col bimby
Mettere il pane secco nel boccale chiudere e tritare 7sec. a vel. 5
Mettere in una ciotola
Inserire nel boccale cipolla e prezzemolo 4 sec.  vel. 5
Aggiungere il burro e pancetta Varoma - 3 Min.-  Vel. 1
Unire il latte 1 Min. e 30 sec. - 60°  - vel. 1
Mettere poi il pane , le uova, il sale, il pepe e la noce moscata 15 sec - antiorario - vel. 3
Versare in una ciotola
Con le mani bagnate formare delle palline
disponendole nel recipiente del Varoma precedentemente oliato
Versare nel boccale l'acqua e il sale
posizionare il Varoma e cuocere 30 Min - Varoma - vel. 1

Nessun commento:

Posta un commento