BURRO DI COCCO
- 250 gr di farina di cocco
procedimento con bimby
Inserire farina di cocco nel boccale 15 secondi velocità 10
Aprire boccale, raccogliere tutto sul fondo e riavviare ancora per 15 secondi velocità 10
Terminato, raccogliere ancora sul fondo e poi cuocere per 10 minuti temperatura Varoma velocità soft (cucchiaio)
Ogni tanto mentre cuoce, aprire e raccogliere il composto sul fondo del boccale
Finito cuocere ancora per 10 minuti velocità 5 temperatura di 70°,in questi 10 minuti aprire due volte il coperchio per spatolare
Il composto deve risultare liquido, in caso che fosse ancora grumoso frullare a velocità 10 per 30 secondi
Versare in un barattolo, conservare sia dentro che fuori dal frigo
procedimento senza bimby
Far bollire un litro di acqua
Aggiungere 250 gr di farina di cocco
Mescolare bene
Spegnere la fiamma e far raffreddare
Filtrare il tutto strizzando bene
Mettere il contenitore in frigo
Dopo qualche ora la parte che affiora è il burro di cocco
P.S. la farina strizzata si può impiegare per fare biscotti
Ricette prese dal web
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