martedì 22 novembre 2016

PLUMCAKE VEG CACAO E BANANA

 
 
 
PLUMCAKE VEG CACAO E BANANA
 
 
 
Questa ricetta non è mia ma presa in un sito web vegan (non ricordo quale)
 
Non me ne voglia l'autore/trice.
Dolce buonissimo e facile da preparare... Grazie per la ricetta
 
- 2 banane
- 200 gr di farina
- 80 gr di zucchero di canna integrale
- 50 gr di olio di semi di girasole
- 30 gr + altro al bisogno di latte di soia o altro vegetale
- 30 gr di cacao amaro
- nocciole tritate q.b.
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
 
In un frullatore ridurre in poltiglia le banane, aggiungere lo zucchero di canna e mescolare
Unire l'olio, il latte e mescolare
Aggiungere farina setacciata con il lievito
Amalgamare e dividere l'impasto in tre parti uguali
In uno aggiungere il cacao e un altro po' di latte per meglio amalgamare essendo l'impasto abbastanza denso
Oliare uno stampo da plum cake, oppure rivestirlo con carta da forno 
Stendere il primo impasto bianco, aiutandosi col dorso di un cucchiaio
Sopra adagiare quello al cacao senza toccare i bordi
Infine quello bianco
Cospargere sopra le nocciole tritate
Infornare (forno già caldo) 180° per circa 40 minuti, comunque sempre prova stecchino


Nessun commento:

Posta un commento