HUMMUS DI ZUCCA
• 200 gr di polpa di zucca tagliata a
tocchetti
• 240 gr ceci cotti e scolati (anche quelli
in scatola)
• 1 pizzico di cumino
• 1 pizzico di semi di finocchio
• 1 pizzico di semi di coriandolo
• 1/2 cucchiaino di cannella
• 1/2 spicchio di aglio
• 1/2 cucchiaio di Tahin
• sale q.b.
• pepe q.b.
• 1/2 cucchiaino di paprika dolce
• 30 ml di succo di limone
• 50 ml di olio evo
tocchetti
• 240 gr ceci cotti e scolati (anche quelli
in scatola)
• 1 pizzico di cumino
• 1 pizzico di semi di finocchio
• 1 pizzico di semi di coriandolo
• 1/2 cucchiaino di cannella
• 1/2 spicchio di aglio
• 1/2 cucchiaio di Tahin
• sale q.b.
• pepe q.b.
• 1/2 cucchiaino di paprika dolce
• 30 ml di succo di limone
• 50 ml di olio evo
Cuocere a vapore la zucca
Polverizzare i semi con un frullatore
Unire i ceci cotti e scolati, la zucca, cannella, aglio, sale, pepe, paprika e succo di limone
Frullare fino a raggiungere una consistenza cremosa
Aggiungere l'olio e frullare ancora
Hummus deve avere una consistenza cremosa ma non troppo densa, nel caso aggiungere dell'altro olio
link per salsa tahin
https://svagarsiincucina.blogspot.it/2016/11/salsa-tahin.html
Polverizzare i semi con un frullatore
Unire i ceci cotti e scolati, la zucca, cannella, aglio, sale, pepe, paprika e succo di limone
Frullare fino a raggiungere una consistenza cremosa
Aggiungere l'olio e frullare ancora
Hummus deve avere una consistenza cremosa ma non troppo densa, nel caso aggiungere dell'altro olio
link per salsa tahin
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