mercoledì 19 ottobre 2016

MUFFIN PIZZA




MUFFIN PIZZA
impasto
- 500 gr di farina
- 270 gr di acqua
- 30 gr di olio evo
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- pizzico di sale

farcia
- polpa di pomodoro q.b.
- 1 scamorza o galbanino o provola
- olio evo q.b.
- sale e origano q.b.

Impastare a mano o in un robot : farina, acqua, olio, lievito per torte salate e sale
Formare una palla
Dividere l'impasto ottenuto in 12 palline
Stendere con le mani e al centro collocare un po' di polpa di pomodoro, un pezzo di scamorza o altro formaggio, filo di olio, sale e origano
Chiudere e posizionare  in una teglia per muffin con relativo pirottino oppure imburrata ed infarinata con la parte della chiusura verso l'alto
Completare tutte le palline
Cospargere con un cucchiaio di polpa tutti i muffin, aggiungere un po' di sale, origano e un filino di olio
Cuocere a 180° per circa 20 minuti





Nessun commento:

Posta un commento