martedì 18 ottobre 2016

BROWNIES VEGANO

 
 
 
 
 
 
BROWNIES  VEGANO
 
 
- 160 gr di farina integrale
- 1 banana
- 120 gr di zucchero di canna
- 50 gr di cacao amaro
- 30 gr di olio di semi di girasole
- 30 gr ci cioccolato fondente
- 90 ml di acqua
- noci o nocciole q.b.
 
In una ciotola schiacciare  la banana con una forchetta, aggiungere  l'olio, l'acqua e lo zucchero e lavorare con un frusta.
Aggiungere la farina e il cacao amaro e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Se il composto risulta difficile da lavorare cioè molto denso  mettere un altro po' di  acqua.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente o al microonde  e unire al composto insieme alle noci spezzettate.
 Trasferire l'impasto in una teglia rettangolare rivestita da carta forno del diametro di 20 cm.
 Infornare a 180° per circa 30 minuti.
 
 
 


Nessun commento:

Posta un commento