HAMBURGER DI SOIA
- 80 gr di fiocchi di soia
- 2 cucchiai di farina di ceci
- aglio liofilizzato
- sale
- 1 zucchina
- curcuma
- zenzero in polvere
- 1 carota (facoltativa)
- crusca di avena o farina di mais
Mettere a bagno i fiocchi di soia in acqua bollente per 10/15 minuti
Scolare e strizzare bene
Mettere i fiocchi in una ciotola, unire un po' di curcuma, sale, un po' di zenzero, aglio liofilizzato, la farina di ceci.
Grattugiare la zucchina e volendo anche la carota
Amalgamare fino ad ottenere un impasto morbido ma non molle, nel caso che fosse molto molle aggiungere un altro cucchiaio di farina di ceci.
Prendere l'attrezzo per fare hamburger, mettere un po' di impasto nell'attrezzo, pigiare e poi mettere l'hamburger su un piatto continuare fino a che l'impasto non termini.
Nel caso che foste sprovvisti di questo attrezzo, prendere un coppapasta, mettere l'impasto dentro, pressare e togliere il coppapasta.
Passare gli hamburger nella crusca di avena o farina di mais
Servire fritti cuocendoli per 4 minuti per lato, oppure al forno 180° per 10/15 minuti
Gli hamburger si possono cuocere
Nessun commento:
Posta un commento