venerdì 22 luglio 2016

PANINI PER HAMBURGER

 
 
 
 
 
PANINI PER HAMBURGER
 
• 250 gr farina 0
• 250 gr farina Manitoba
• 130 gr acqua
• 180 gr di latte
• 1 uovo 
• 1 cucchiaio di zucchero
• 1 cubetto di lievito di birra
• 1 cucchiaino di sale
• 30 gr burro
 
Sciogliere il lievito nell'acqua e latte caldo,  aggiungere il burro morbido e mescolare.
Unire man mano le due farine, l'uovo e il sale
Formare una palla morbida e mettere a lievitare in un luogo caldo
Quando ha raddoppiato il volume circa 1 ora o anche più,  prendere l'impasto e fare tante palline di circa 90/100 gr l'uno, dipende da quanto grande si vuole il panino.
Mettere su teglia da forno ricoperta da carta da forno, ben distanziate o al limite mettere su due teglie.
Spennellare con latte e spolverare con semi di sesamo
Rimettere a lievitare per circa un ora, comunque quando hanno raddoppiato volume.
Cuocere in forno caldo 200° per 10/15 minuti gli ultimi minuti mettere grill per dare colore al panino.
Servire farcito a piacere

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