CROSTATA MORBIDA SALATA CAPRESE
• 200 gr di farina
• 3 uova
• 150 gr di latte
• 1 pizzico di sale
• 1 bustina di lievito per torte salate
• 80 ml di olio di semi di girasole
• una manciata di formaggio grattugiato
• 3 uova
• 150 gr di latte
• 1 pizzico di sale
• 1 bustina di lievito per torte salate
• 80 ml di olio di semi di girasole
• una manciata di formaggio grattugiato
Mettere in una ciotola le uova e montare
Aggiungere i restanti ingredienti.
Mettere in uno stampo per crostata con scalino.
Infornare a 180° per 20/25 minuti, prova stecchino
Sfornare e raffreddare
Capovolgere la crostata su un piatto da portata
Nello scalino farcire a piacere
Aggiungere i restanti ingredienti.
Mettere in uno stampo per crostata con scalino.
Infornare a 180° per 20/25 minuti, prova stecchino
Sfornare e raffreddare
Capovolgere la crostata su un piatto da portata
Nello scalino farcire a piacere
DECORAZIONE
• qualche cucchiaiata abbondante di
ricotta
• pomodorini
• mozzarella q.b.
ricotta
• pomodorini
• mozzarella q.b.
Scolare la mozzarella e tagliarla a fette.
Stendere la ricotta nello scalino
Decorare la crostata con pomodorini e mozzarella.
Stendere la ricotta nello scalino
Decorare la crostata con pomodorini e mozzarella.
Nessun commento:
Posta un commento