mercoledì 13 luglio 2016

CHEESE CAKE DI CORNFLAKES E FRAGOLE




CHEESE CAKE DI CORNFLAKES E FRAGOLE

- 100 gr cornflakes
- 150 gr di miele
- 1 bicchiere di latte
- 200 gr di panna
- 1 bicchierino di rum (facoltativo)
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 500 gr di fragole

Versare il latte in una ciotola capiente, unite il miele che deve essere liquido, al limite per fondere passare qualche minuto al microonde o sul fuoco basso in una casseruola.
Mescolare ed aggiungere i cornflakes ed il rum che può essere facoltativo.
Lasciare riposare per circa 20 minuti, il tempo che i cereali abbiano assorbito tutto il latte e si siano gonfiati.
Togliere la panna dal frigo e versare in una ciotola montare ben soda con lo zucchero a velo.
Lavare le fragole e asciugarle delicatamente con carta da cucina.
Togliere il picciolo e tagliare quasi tutte a metà, lasciandone  alcune intere  per decorazione finale
Sistemare metà dei cornflakes in una tortiera a cerniera apribile, di diametro 22/24 cm, rivestita di carta da forno
Se sono pieni di latte strizzare leggermente, stendere e compattare sul fondo.
Sistemare le fragole con la parte tagliate verso il basso
Coprire con panna montata
Ripetere strato di cornflakes e fragole terminando con la panna facendo delle decorazioni con la sac a poche e infine con le fragole intere
Mettere in frigo fino al momento di servire

P.S. potete anche evitare passaggio del latte, spezzettare i cornflakes e mescolare direttamente col miele e stendere nella tortiera

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