lunedì 25 aprile 2016

SALMONE CON SALSA ALL'ARANCIA






SALMONE CON SALSA ALL'ARANCIA

- succo di due arance
- 50 gr di acqua
- 2 cucchiai scarsi di farina o maizena o farina a basso indice
   glicemico
- 20 gr di olio evo
- salmone fresco per 4 persone
- rosmarino
- sale

Mettere il salmone in una teglia coperta da carta da forno e insaporire col rosmarino
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti circa
Nel frattempo preparare la salsa, io preparata col bimby
Mettere nel boccale l'olio e la farina (maizena o farina a basso indice glicemico) e tostare per 2 minuti  100° velocità 2/3
Aggiungere il succo di due arance, l' acqua e il sale
Cuocere 10 minuti 100° velocità 2/3 e poi 2 minuti Varoma velocità 2/3
Lasciare intiepidire e servire col salmone

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