CREMA DI PISELLI
• 450 gr di piselli surgelati
• 50 gr di prosciutto cotto a dadini
• 20 gr di olio evo
• 60 gr di farina o maizena o farina a basso indice glicemico
• 1 cipolla
• 800 ml di acqua
• 1 ciuffo di prezzemolo
• sale q. b.
• 50 gr di prosciutto cotto a dadini
• 20 gr di olio evo
• 60 gr di farina o maizena o farina a basso indice glicemico
• 1 cipolla
• 800 ml di acqua
• 1 ciuffo di prezzemolo
• sale q. b.
Per questa ricetta mi sono avvalsa dell'aiuto del bimby
Mettere nel boccale prosciutto cotto e cipolla 8 secondi velocità 7
Aggiungere olio 3 minuti 100° velocità 1
Unire i piselli e cuocere 6 minuti 100° velocità 4 poi 15 secondi a velocità 5
Aggiungere acqua calda e la farina
Cuocere 30 minuti 100° velocità 3
Aggiungere prezzemolo aggiustare di sale 15 secondi velocità 3
Aggiungere olio 3 minuti 100° velocità 1
Unire i piselli e cuocere 6 minuti 100° velocità 4 poi 15 secondi a velocità 5
Aggiungere acqua calda e la farina
Cuocere 30 minuti 100° velocità 3
Aggiungere prezzemolo aggiustare di sale 15 secondi velocità 3
Servire calda o tiepida
p.s. omettere il prosciutto cotto e alla fine aggiungere del tofu a dadini
Nessun commento:
Posta un commento