domenica 24 aprile 2016

CIAMBELLA DELIZIOSA DI DEBORAH

 
 
 
 
 
 
 
 
 
CIAMBELLA DELIZIOSA DI DEBORAH
Questa  ricetta mi è stata data da Deborah Angelozzi
Un dolce soffice, da mangiare a colazione o  a merenda
Ringrazio infinitamente Deborah, una persona davvero speciale
 
• 4 uova grandi
• 250 gr di farina 00
• 250 gr di zucchero
• 1 bicchiere di latte
• 1/2 bicchiere di olio di girasole
• buccia grattugiata di un limone
• 1 bustina di lievito per dolci
 
Mescolare uova e zucchero fino a che il composto non diventi spumoso
Aggiungere farina setacciata, latte, olio, buccia grattugiata di limone e infine il lievito per dolci
Mescolare e mettere il composto in una tortiera a ciambella di diametro 23 con bordi alti
Infornare a 150° per un ora, prova stecchino
 
p.s. usare bicchiere di plastica per dosare latte e olio.

Nessun commento:

Posta un commento