giovedì 18 febbraio 2016

TORTA ACE






TORTA ACE

- 1 carota media
- 1/2 arancia con tutta la buccia
- 1/2 limone con tutta la buccia
- 3 uova
- 300 gr di zucchero
- 320 gr di farina
- 80 gr di latte
- 60 gr olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- pizzico di sale

Pulire la carota, tagliarla a pezzi insieme al mezzo limone e alla mezza arancia che dovranno essere con la buccia e frullare tutto in un mixer o robot da cucina
In una ciotola mettere lo zucchero e le uova e montare per circa 10 minuti.
Aggiungere farina, olio, sale, latte e infine il lievito
Mettere l'impasto in una tortiera di diametro 26
Infornare a 180° per 50 minuti, prova dello stecchino
Raffreddare e servire cosparsa con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento