giovedì 18 febbraio 2016
TIRAMISU MONTIGNAC
TIRAMISU' MONTIGNAC
- 1 pacchetto di wasa o rivercote
- 500 gr di total 0%
- fruttosio q.b.
- cacao amaro q.b.
- caffè q.b.
Intanto preparare il caffè, una macchinetta grande può bastare.
Raffreddare
In una ciotola mettere il total 0% con il fruttosio e mescolare
Preparare una tortiera io ho usato uno stampo in alluminio da plum cake
Bagnare le wasa o rivercote (sono delle alternative alla fette biscottate, fatte con farina integrale di segale e agginta di sale e un po' di lievito, si possono trovare in tutti i supermercati, al discount trovate le rivercote) con i caffè e mettere nello stampo
Farcire con crema total, spolverare con cacao amaro e posizionare sopra altre fette bagnate e così via fino alla fine terminando con crema e spolverata di cacao.
Mettere in frigo per qualche ora, meglio se una notte
Ottima per la colazione Montignac, ma perché no.. anche per tutti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento