PER IL RAGU'
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- 65 gr di granulato o fiocchi di soia da idratare
- 400 gr di polpa o passata di pomodoro
- sale q.b.
- olio q.b.
PER IL SARTU'
- 200 gr di riso basmati o integrale
- 100 gr di piselli surgelati
- lievito alimentare a scaglie q.b.
Per prima cosa reidratiamo la soia, mettendola in una ciotola capiente con molta acqua (perché il suo volume aumenta) per circa 20 minuti.
Passato il tempo scolare e strizzare.
In una padella mettere la carota, sedano e cipolla tritate, con un po' di olio, visto che io non soffriggo, sopra ci metto un coperchio.
Aggiungere la soia e i piselli e si lascia insaporire per qualche minuto.
Aggiungere sale
Aggiungere la polpa o la passata di pomodoro e far cuocere
Ovviamente più cuoce, più il ragù e saporito.
In una pentola cuocere il riso, scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e mescolarlo con il ragù.
Metterlo in una tortiera foderata con carta da forno e infornare a 200° finchè la superfice non sarà ben colorita
Sfornare, raffreddare leggermente e spolverare con del lievito alimentare in scaglie
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