giovedì 18 febbraio 2016

ROSE ALLA CANNELLA CON FARCITURA DI NUTELLA


















ROSE ALLA CANNELLA
CON FARCITURA DI NUTELLA O CREMA PASTICCERA

Per la base
- 250 gr di farina
- 50 gr di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore sassolino o a piacere

Per decorare
- nutella o crema pasticcera
- zucchero a velo

Impastare a mano o in un robot tutti gli ingredienti della base
Stendere l'impasto su di un piano infarinato, in modo sottile con l'aiuto di un mattarello.
Tagliare la forma a fiore con 3 "coppapasta" a forma di fiore di misure a scalare per sovrapporle l'una all'altra.
Saldare al centro con un po' di acqua e alla fine schiacciare con il manico di un cucchiaio di legno leggermente infarinato.
Friggere in abbondante olio, scolare e raffreddare.
Cospargere di zucchero a velo a piacere
Farcire il mezzo delle rose con nutella o crema pasticcera, potete aiutarvi con una sacca a poche

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