TORTA SALATA CON SALMONE E VERDURE
IMPASTO
-100 gr farina integrale
- 2 cucchiai di germe di grano o crusca di avena
- 1/2 bustina di lievito di birra secco o 1/2 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaio di fruttosio
- 125 gr di yogurt magro 0% oppure yogurt di soia
- pizzico di sale
- 2 cucchiai di germe di grano o crusca di avena
- 1/2 bustina di lievito di birra secco o 1/2 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaio di fruttosio
- 125 gr di yogurt magro 0% oppure yogurt di soia
- pizzico di sale
Amalgamare il tutto e mettere a lievitare per 3/4 ore deve raddoppiare volume.
Ripieno
- una fettina di salmone
- 200 gr di verdura da cuocere (io messo spinaci verza indivia scarola indivia riccia)
- 2 cucchiai di panna di soia
- paprika
- una fettina di salmone
- 200 gr di verdura da cuocere (io messo spinaci verza indivia scarola indivia riccia)
- 2 cucchiai di panna di soia
- paprika
Cuocere le verdure e scolarle
Raffreddare.
Prendere l'impasto e stenderlo su una spianatoia
Attenzione che risulta un po' appiccicoso aiutarsi con un po' di farina
Dividere l'impasto in due, la base deve risultare più grande.
Mettere in una tortiera di 20 di diametro ricoperta da carta da forno o stendere un velo di burro di cocco.
Coprire con metà verdure poi mettere salmone a pezzettini coprire con la panna e per finire altra verdura
Chiudere con l'altro disco di pasta.
Cuocere a 180° \ 200° x 20 min
Raffreddare.
Prendere l'impasto e stenderlo su una spianatoia
Attenzione che risulta un po' appiccicoso aiutarsi con un po' di farina
Dividere l'impasto in due, la base deve risultare più grande.
Mettere in una tortiera di 20 di diametro ricoperta da carta da forno o stendere un velo di burro di cocco.
Coprire con metà verdure poi mettere salmone a pezzettini coprire con la panna e per finire altra verdura
Chiudere con l'altro disco di pasta.
Cuocere a 180° \ 200° x 20 min
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