mercoledì 9 settembre 2015

FINTO FORMAGGIO

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
FINTO FORMAGGIO

1 vasetto di yogurt magro 0% o di soia
• lo vasetto di latte scremato o latte di soia
• 3 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
• 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
• paprika dolce, origano, basilico secco,
   peperoncino in polvere
• delle olive verdi o nere a pezzi
 
Riscaldare il latte al microonde o sul fuoco deve essere caldo e aggiungere l'agar, mescolando.
In un pentolino a parte mettere lo yogurt, il lievito alimentare, il concentrato di pomodoro, paprika, origano, basilico e peperoncino.
Mescolare ed unire il latte con l'agar.
Far bollire.
Mettere in una ciotola unta con un po' di olio oppure ricoperta da pellicola trasparente.
Far Raffreddare e mettere in frigo per molte ore meglio una notte.
Questa ricetta non è mia ...ma presa in prestito in un gruppo di FB...ringrazio l'autrice che l'ha postata..
Ovviamente la si può eseguire con latte e yogurt di soia x i vegani e vegetariani
Io l'ho eseguita ed è ottima...buona da mangiare sia a pranzo che a cena

Nessun commento:

Posta un commento