POLPETTINE DI PANE
• 300 gr di pane raffermo
• 60/70 gr di pancetta a cubetti
• 1 uovo
• 1 bicchiere di latte
• sale, pepe, prezzemolo
• pane grattugiato
• parmigiano grattugiato q.b.
• formaggio tipo galbanino a cubetti o altro formaggio a
piacere.
• 60/70 gr di pancetta a cubetti
• 1 uovo
• 1 bicchiere di latte
• sale, pepe, prezzemolo
• pane grattugiato
• parmigiano grattugiato q.b.
• formaggio tipo galbanino a cubetti o altro formaggio a
piacere.
In una ciotola mettere il pane tagliato a pezzi in ammollo col latte.
Quando vedrete il pane che ha assorbito il latte, strizzarlo e metterlo in una ciotola pulita con l'uovo, parmigiano, sale, pepe, prezzemolo, pancetta e formaggio.
Mescolare
Se l'impasto è liquido aggiungere pangrattato q.b.
Fare delle polpette, passare nel pangrattato e infornare a 200° per 15/20 minuti circa.
Oppure se preferite potete friggerle.
Accompagnare da insalata o pomodorini.
Quando vedrete il pane che ha assorbito il latte, strizzarlo e metterlo in una ciotola pulita con l'uovo, parmigiano, sale, pepe, prezzemolo, pancetta e formaggio.
Mescolare
Se l'impasto è liquido aggiungere pangrattato q.b.
Fare delle polpette, passare nel pangrattato e infornare a 200° per 15/20 minuti circa.
Oppure se preferite potete friggerle.
Accompagnare da insalata o pomodorini.
Nessun commento:
Posta un commento