PENNE INTEGRALI AL RAGÙ DI SOIA
Per 2 persone
• 200 gr di penne integrali
• 30 gr di granulato di soia (per ragù)
• carote, sedano e cipolla q.b.
• 500 gr di passato di pomodoro o polpa
• 1/2 bicchiere di vino bianco o rosso
• 20 gr olio evo
• sale
• 200 gr di penne integrali
• 30 gr di granulato di soia (per ragù)
• carote, sedano e cipolla q.b.
• 500 gr di passato di pomodoro o polpa
• 1/2 bicchiere di vino bianco o rosso
• 20 gr olio evo
• sale
Mettere in ammollo il granulare di soia per farlo rinvenire.
In una pentola rosolare con l'olio, la cipolla, sedano e carota tritate.
Aggiungere la soia ben sgocciolata e strizzata.
Fare insaporire qualche minuto e poi sfumare col vino
Aggiungere passata di pomodoro o polpa
Cuocere per un oretta a fuoco medio
Una volta pronta, cuocete la pasta integrale e condite col ragù di soia
In una pentola rosolare con l'olio, la cipolla, sedano e carota tritate.
Aggiungere la soia ben sgocciolata e strizzata.
Fare insaporire qualche minuto e poi sfumare col vino
Aggiungere passata di pomodoro o polpa
Cuocere per un oretta a fuoco medio
Una volta pronta, cuocete la pasta integrale e condite col ragù di soia
Nessun commento:
Posta un commento