CREMA AL CACAO VEGANA
• 250 gr di latte di soia
• 2 cucchiai di lecitina di soia
• 2 cucchiai di cacao amaro
• 2 cucchiai di fruttosio
• 1 cucchiaio di fiberfarina (farina per diabetici) o amido di
mais o fecola di patata
• 2 cucchiai di lecitina di soia
• 2 cucchiai di cacao amaro
• 2 cucchiai di fruttosio
• 1 cucchiaio di fiberfarina (farina per diabetici) o amido di
mais o fecola di patata
In una tazza mettere latte e lecitina per 10 minuti.
In un pentolino setacciare fiberfarina o amido di mais o fecola di patata con cacao amaro.
Aggiungere fruttosio e latte con lecitina.
Mettere sul fuoco e cuocere finché non si addensa.
Servire caldo o freddo
In un pentolino setacciare fiberfarina o amido di mais o fecola di patata con cacao amaro.
Aggiungere fruttosio e latte con lecitina.
Mettere sul fuoco e cuocere finché non si addensa.
Servire caldo o freddo
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