BON BON DI OKARA DI SOIA
• 40 gr di fruttosio
• 140 gr di okara di soia
• 50 gr di fiberfarina, oppure amido di
mais o fecola di patate
• 2 cucchiai rasi di cacao amaro
• cocco q.b. o altro cacao q.b.
• 140 gr di okara di soia
• 50 gr di fiberfarina, oppure amido di
mais o fecola di patate
• 2 cucchiai rasi di cacao amaro
• cocco q.b. o altro cacao q.b.
Mettere in una ciotola fruttosio, okara di soia, farina e mescolare.
Aggiungere cacao amaro, mescolare finché non si forma una palla
Il composto deve essere compatto ma non troppo solido
Mettere in frigo per 1/2 ora
Dopo fare delle palline e metterle su una teglia coperta con carta da forno.
Cuocere a 100° per 10 minuti.
Raffreddare passare nel cocco o in altro cacao amaro
Aggiungere cacao amaro, mescolare finché non si forma una palla
Il composto deve essere compatto ma non troppo solido
Mettere in frigo per 1/2 ora
Dopo fare delle palline e metterle su una teglia coperta con carta da forno.
Cuocere a 100° per 10 minuti.
Raffreddare passare nel cocco o in altro cacao amaro
Nessun commento:
Posta un commento