RISO VENERE CON VONGOLE
• 200 gr di riso venere
• vongole surgelate
• pomodorini
• aglio
• prezzemolo tritato
• vongole surgelate
• pomodorini
• aglio
• prezzemolo tritato
Cuocere il riso per circa 40 minuti
In una padella soffriggere l'aglio, aggiungere i pomodorini tagliati.
Infine mettere le vongole, aggiustare di sale e unire un po' di acqua.
Cuocere per qualche minuto
Scolare il riso e passarlo sotto l' acqua fredda.
Prendere un coppa pasta stendere il riso pressandolo.
Coprire con le vongole, scolando il liquido di cottura
Spolverare con prezzemolo e servire accompagnato da rucola
In una padella soffriggere l'aglio, aggiungere i pomodorini tagliati.
Infine mettere le vongole, aggiustare di sale e unire un po' di acqua.
Cuocere per qualche minuto
Scolare il riso e passarlo sotto l' acqua fredda.
Prendere un coppa pasta stendere il riso pressandolo.
Coprire con le vongole, scolando il liquido di cottura
Spolverare con prezzemolo e servire accompagnato da rucola
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