mercoledì 26 agosto 2015

MUG CAKE COCCO

 
 

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
MUG CAKE COCCO
 
• 2 cucchiai di farina integrale
• 2 cucchiai di crusca di avena
• 1 albume
• fruttosio q.b.
• scorza grattugiata di limone o lime
• un po' di succo di limone o lime
• 1 cucchiaio di yogurt greco 0%
• latte scremato o di soia q.b.
• 1 cucchiaino di lievito per dolci non
   vanigliato
 
In una tazzona capiente mettere la farina, crusca, albume, fruttosio, scorza grattugiata e succo di limone o lime, yogurt greco e lievito in polvere.
Mescolare aggiungendo il latte q.b. per ottenere un impasto non troppo denso ma neanche liquido.
Mettere un microonde per 4 minuti alla max potenza.
Servire capovolgendo la mug cake su un piatto accompagnato da frutta

Nessun commento:

Posta un commento