
MUG CAKE COCCO
• 2 cucchiai di farina integrale
• 2 cucchiai di crusca di avena
• 1 albume
• fruttosio q.b.
• scorza grattugiata di limone o lime
• un po' di succo di limone o lime
• 1 cucchiaio di yogurt greco 0%
• latte scremato o di soia q.b.
• 1 cucchiaino di lievito per dolci non
vanigliato
• 2 cucchiai di crusca di avena
• 1 albume
• fruttosio q.b.
• scorza grattugiata di limone o lime
• un po' di succo di limone o lime
• 1 cucchiaio di yogurt greco 0%
• latte scremato o di soia q.b.
• 1 cucchiaino di lievito per dolci non
vanigliato
In una tazzona capiente mettere la farina, crusca, albume, fruttosio, scorza grattugiata e succo di limone o lime, yogurt greco e lievito in polvere.
Mescolare aggiungendo il latte q.b. per ottenere un impasto non troppo denso ma neanche liquido.
Mettere un microonde per 4 minuti alla max potenza.
Servire capovolgendo la mug cake su un piatto accompagnato da frutta
Mescolare aggiungendo il latte q.b. per ottenere un impasto non troppo denso ma neanche liquido.
Mettere un microonde per 4 minuti alla max potenza.
Servire capovolgendo la mug cake su un piatto accompagnato da frutta
Nessun commento:
Posta un commento