venerdì 28 agosto 2015

PLUM CAKE DI OKARA DI COCCO


 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
PLUM CAKE DI OKARA DI COCCO
 
•250 gr di okara di cocco (scarto che  
   rimane quando si fa il latte di cocco o
   il burro di cocco) oppure 200 gr di farina
   di cocco
• 2 cucchiai di crusca di avena
• 1 cucchiaio di farina integrale
   oppure mettere solo 3 cucchiai di farina
   integrale
• 150 gr di albumi
• 1 cucchiaio di cacao amaro
• fruttosio q.b.
• 1/2 bustina di lievito per dolci non
   vanigliato
• 2 bicchieri e mezzo di latte di soia alla
   vaniglia o senza o latte  scremato o altro
• 20 gr di olio o burro di cocco
  ( facoltativo)
• pizzico di sale rosa o normale
 
Montare a neve soda gli albumi con il pizzico di sale.
In una ciotola a parte unite farine, cacao, fruttosio, lievito per dolci, cocco.
Mescolare aggiungendo il latte (come misura io usato bicchiere di plastica)  a filo
Unire gli albumi.
Mescolare
Mettere in uno stampo da plum cake (io usato stampo per amor polenta) leggermente unto (io usato burro di cocco, ma potete usare anche olio di girasole o carta da forno se lo stampo non ha scalanature).
In forno caldo a 180° per 35/40 minuti.
 
p.s.  sfornato rimane comunque umido e
         morbido.
         Io preparato la sera prima per la
         la colazione del giorno dopo

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