
MILLEFOGLIE DI MELENZANE
• 300 gr di carne di pollo tritata
• 1 cipolla
• basilico fresco
• 1 barattolo di polpa di pomodoro
• 2 melenzane
• 170 gr di yogurt greco 0%
• sale e pepe q.b.
• 1 cucchiaio di olio evo
• 1 cipolla
• basilico fresco
• 1 barattolo di polpa di pomodoro
• 2 melenzane
• 170 gr di yogurt greco 0%
• sale e pepe q.b.
• 1 cucchiaio di olio evo
Lavate e tagliate a fette le melenzane e arrostitele leggermente.
In una padella mettete a stufare la cipolla, aggiungete l'olio e fate saltare i padella la carne di pollo tritata.
Unite la polpa di pomodoro, salate e pepate.
Cuocere mescolando ogni tanto per circa 20 minuti.
In una teglia foderata di carta da forno bagnata e strizzata adagiate le melenzane, coprite con la carne, foglie di basilico e sopra fiocchetti di yogurt.
Fare altro strato di melenzane e così via.
Terminate con strato di melenzane.
Mettete in forno caldo a 200° per 15/20 minuti
Servire ben caldo.
In una padella mettete a stufare la cipolla, aggiungete l'olio e fate saltare i padella la carne di pollo tritata.
Unite la polpa di pomodoro, salate e pepate.
Cuocere mescolando ogni tanto per circa 20 minuti.
In una teglia foderata di carta da forno bagnata e strizzata adagiate le melenzane, coprite con la carne, foglie di basilico e sopra fiocchetti di yogurt.
Fare altro strato di melenzane e così via.
Terminate con strato di melenzane.
Mettete in forno caldo a 200° per 15/20 minuti
Servire ben caldo.
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