domenica 30 agosto 2015

PIZZA INTEGRALE

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
PIZZA INTEGRALE IN PADELLA
 
• 300 gr di farina integrale
• 100 gr di acqua
• 50 gr di latte scremato
• pizzico sale
• 1 cucchiaio di olio evo
• 1/2 bustina di cremor tartaro
• 1/2 cucchiaino raso di bicarbonato
 
Mescolare tutto, impastare a mano o in planetaria o robot da cucina
Dividere l'impasto in due parti.
Mettere su una spianatoia e stendere con mattarello.
Mettere padella sul fuoco deve essere ben calda (io usato padella per le crepe)
Cuocere pizza prima da un  lato poi dall'altro.
Condire a piacere
Io messo pomodorini, acciughe e insalata.

Nessun commento:

Posta un commento