NUTELLA CON I FAGIOLI CANNELLINI
Ed eccomi anch'io mi sono cimentata in questa ricetta
All'inizio ero scettica, ma mi sono detta "dai proviamo" e meraviglia...ho scoperto una bontà.
La ricetta non è mia, ma presa in prestito da un gruppo di fb, un ringraziamento speciale alla signora che l'ha postata
All'inizio ero scettica, ma mi sono detta "dai proviamo" e meraviglia...ho scoperto una bontà.
La ricetta non è mia, ma presa in prestito da un gruppo di fb, un ringraziamento speciale alla signora che l'ha postata
• 120 gr fagioli cannellini (vanno bene
anche quelli già' cotti in scatola)
• 20 gr di cacao amaro
• 50 gr di fruttosio
• 2 cucchiai di lecitina di soia
• 1/2 bicchiere di acqua di cottura dei
fagioli
anche quelli già' cotti in scatola)
• 20 gr di cacao amaro
• 50 gr di fruttosio
• 2 cucchiai di lecitina di soia
• 1/2 bicchiere di acqua di cottura dei
fagioli
In mezzo bicchiere di acqua di cottura dei fagioli mettere due cucchiai di lecitina di soia (serve per addensare) per 10 minuti
Frullare i fagioli rendendoli purea.
Unire cacao, fruttosio e infine il bicchiere di liquido con la lecitina.
Frullare e mettere in vaso a chiusura ermetica.
Va conservato in frigo
Dopo un giorno è ancora più' buono
Frullare i fagioli rendendoli purea.
Unire cacao, fruttosio e infine il bicchiere di liquido con la lecitina.
Frullare e mettere in vaso a chiusura ermetica.
Va conservato in frigo
Dopo un giorno è ancora più' buono
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