COTECHINO DI LENTICCHIE
• 125 gr di lenticchie anche quelle in
scatola
•30 gr di nocciole
• qualche pomodorino secco
• uno spicchio di cipolla
• 1 cucchiaio di olio evo
• 50 gr crusca di avena
• sale
• prezzemolo q.b.
• 1/2 cucchiaino raso di semi di cumino
• un po' di olio per oliare cotechino
scatola
•30 gr di nocciole
• qualche pomodorino secco
• uno spicchio di cipolla
• 1 cucchiaio di olio evo
• 50 gr crusca di avena
• sale
• prezzemolo q.b.
• 1/2 cucchiaino raso di semi di cumino
• un po' di olio per oliare cotechino
Tritare le nocciole finemente
Aggiungere pomodorini secchi, cipolla, semi di cumino e prezzemolo.
Frullare tutto, deve risultare una crema densa e profumata.
Mettere da parte
Scolare le lenticchie e frullarle
Aggiungere la crema di nocciole.
Amalgamare.
Con le mani dare la forma di un rotolo tipo cotechino.
Se non viene subito utilizzato, avvolgerlo in pellicola trasparente e mettere in frigo
Quando si decide di cuocerlo, ungerlo con un po' di olio
Forno caldo 180° per 15/20 minuti
Servire caldo
Aggiungere pomodorini secchi, cipolla, semi di cumino e prezzemolo.
Frullare tutto, deve risultare una crema densa e profumata.
Mettere da parte
Scolare le lenticchie e frullarle
Aggiungere la crema di nocciole.
Amalgamare.
Con le mani dare la forma di un rotolo tipo cotechino.
Se non viene subito utilizzato, avvolgerlo in pellicola trasparente e mettere in frigo
Quando si decide di cuocerlo, ungerlo con un po' di olio
Forno caldo 180° per 15/20 minuti
Servire caldo
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